холодильное и технологическое оборудование
Абакан, ул. Пушкина, д. 203, помещ. 40, тел.: +7 933 338 0001, +7 923 210 6023, e-mail: expgr2014@yandex.ru
Новосибирск, ул. Трикотажная 41а, 1 этаж, тел.: +7 913 925 6604, e-mail: info@expert-groups.ru
 
Технологическое проектирование и комплексное оснащение
предприятий торговли и общественного питания,
предприятий мясо- и хлебопереработки, прачечных
 
  выносной холод   предложения   сервис и ремонт   наши объекты   клиенты

 
Компания предлагает комплексное
решение в создании успешного торгового,
ресторанного и гостиничного бизнеса
Комплексное решение задач включает:
— проектирование
— подбор оборудования
— поставка
— монтаж
— ввод в эксплуатацию
— гарантийное и сервисное обслуживание

Подбор оборудования:
— Работаем с ведущими производителями Российского и импортного оборудования
— Консультации опытных технологов и инженеров
— Готовые типовые решения
— Эксклюзивный поставщик оборудования Brandford на территории Красноярского края, республика Хакасия и Тыва
— Энергосберегающие технологии

 

 

Одно из самых сложных, престижных и уважаемых производств в нашей стране — изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий. Во-первых, этому способствует историческое уважение к хлебу, во-вторых, профессионалы всегда высоко ценят сложности процесса и тех, кто с ними справляется.

Выпечка хлебобулочной продукции, не только соответствующей ГОСТам, но радующей глаз покупателя и способной составить конкуренцию на рынке, требует мастерства и современного хлебопекарного оборудования.

Выпечка хлеба

Оборудование этого назначения делится на категории, соответствующие задачам:

  • Выпечка хлеба. Сюда относят оборудование для замеса и технологической подготовки теста. Задача оборудования — обработка и качественное соединение ингредиентов. От этого зависит консистенция, форма, вкус и внешний вид будущего изделия.
  • Разделка теста и формовка заготовок — округлители, тестоделители, тестораскатывающие и батоноформующие машины.
  • Выпекание (температурная обработка). Производится в два этапа. На подготовительном заготовки помещают в расстойные шкафы, где они «доходят». На финальном — в печи, где и происходит выпекание. Последний вид оборудования отличается разнообразием — ротационные, стеллажные, ярусные, подовые, тупиковые модели.

Производство кондитерской продукции

Базовое оборудование для кондитерских во многом повторяет хлебопекарное. Но у этой сферы есть своя специфика. Для производства разнообразных десертов: рулетов, пирожных, тортов, печенья потребуется больше, чем мукопросеиватель, тестомес и печь.

В кондитерских дополнительно устанавливают миксеры для жидкого теста и кремов, отсадочные машины, придающие десертам привлекательный внешний вид.

Помимо оборудования потребуется и специализированный инвентарь — ёмкости для кремов, кондитерские шприцы и мешки, глазирующие аппараты.

Кондитерский цех также оснащается нейтральным оборудованием — стеллажами, полками, шкафчиками.

наши партнеры