холодильное и технологическое оборудование
Абакан, ул. Пушкина, д. 203, помещ. 40, тел.: +7 933 338 0001, +7 923 210 6023, e-mail: expgr2014@yandex.ru
Новосибирск, ул. Трикотажная 41а, 1 этаж, тел.: +7 913 925 6604, e-mail: info@expert-groups.ru
 
Технологическое проектирование и комплексное оснащение
предприятий торговли и общественного питания,
предприятий мясо- и хлебопереработки, прачечных
 
  выносной холод   предложения   сервис и ремонт   наши объекты   клиенты

 
Компания предлагает комплексное
решение в создании успешного торгового,
ресторанного и гостиничного бизнеса
Комплексное решение задач включает:
— проектирование
— подбор оборудования
— поставка
— монтаж
— ввод в эксплуатацию
— гарантийное и сервисное обслуживание

Подбор оборудования:
— Работаем с ведущими производителями Российского и импортного оборудования
— Консультации опытных технологов и инженеров
— Готовые типовые решения
— Эксклюзивный поставщик оборудования Brandford на территории Красноярского края, республика Хакасия и Тыва
— Энергосберегающие технологии

 

 

Стоимость: 520 000 руб.

Подключение 380 В
Количество уровней 6
Тип гастроемкости GN 1/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм
Панель управления электронная
Способ образования пара бойлер
Температурный режим от 30 до 300 °С
Мощность 11 кВт
Ширина 847 мм
Глубина 771 мм
Высота 782 мм
Вес (без упаковки) 110 кг
Производитель: Германия

Функции:

SelfCooking Control®, 7 рабочих режимов: мясо, птица, рыба, гарниры, блюда из яиц, выпечка, Finishing®

HiDensityControl® – запатентованная система распределения энергии в рабочей камере

Efficient LevelControl® ELC® – смешанная загрузка с индивидуальным контролем за каждым уровнем загрузки и коррекцией продолжительности обработки для каждого уровня в зависимости от загрузки

Режим пароконвектомата, 3 рабочих режима: пар 30°C-130°C, горячий воздух 30°C-300°C, комбинация пара и горячего воздуха 30°C-300°C

ClimaPlus Control® – измерение, настройка и регулировка влажности с точностью до процента

Автоматические процессы Finishing® для режима "тарелки для банкета", для обслуживания фуршетов, a la carte и т.д.

Приготовление по методу "Дельта-Т" – бережное приготовление больших кусков мяса

Управление:

  • Самообучающаяся система управления настраивается с учётом действий пользователя
  • MyDisplay – самоконфигурируемый дисплей, адаптируемый под пользователя (изображения, текст и т.д.)
  • Цветной TFT-монитор и сенсорный экран с самообъясняющими символами обеспечивает максимальную простоту в обслуживании
  • Центральный регулятор с функцией "Push" для подтверждения ввода данных
  • Блокировка управления и программирования, настраиваемая пользователем (3 ступени)
  • Справка и руководство по эксплуатации в режиме онлайн

Очистка, уход и надёжность в эксплуатации

CareControl – автоматическая система очистки и ухода за рабочей камерой и парогенератором: автоматическое определение уровня загрязнения и уровня обслуживания автоматическая индикация оптимальной ступени очистки и количества очистителя автоматическое удаление накипи – подключение к системе умягчения воды не требуется!

  • Очищающие таблетки (пробная упаковка) и таблетки Care (пробная упаковка)
  • Встроенный ручной душ с возвратным механизмом, и функцией перекрывания воды и плавного регулирования напора струи
  • Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений
наши партнеры